|

中神澳紐培靈講座2019 宣傳片

2019-04-24 1713 李思敬博士

中神首次在澳紐同日直播培靈講座,連結7個城市,11個聚會點。 講題:合神心意的祈禱 講員:李思敬院長 (林高傑德教席教授(聖經科)) 日期:2019年6月8日(六) 時間:8:00 – 9:30 pm (紐西蘭奧克蘭時間) 主場地 紐西蘭基督教宣道會中信堂 Chinese Alliance Christian Church 60 Ben Lomond Cres, Pakuranga, Auckland 澳洲 布里斯班 澳洲新利班浸信會 AEST 6:00pm 雪梨 中央浸信會 AEST 6:00pm 雪梨 澳洲基督福音堂 AEST 6:00pm 雪梨 天恩華人長老會 AEST 6:00pm 雪梨 好士圍聖公會 AEST 6:00pm 堪培拉 坎培拉澳亞基督教會 AEST 6:00pm 墨爾本 中央華人浸信會 AEST 6:00pm 阿德萊德 澳亞基督教會 ACST 5:30pm 珀斯 珀斯中華基督教會(母堂) AWST 4:00pm 珀斯 珀斯中華基督教會(南堂) AWST 4:00pm 查詢:events@cgst.edu
Top