中神澳紐培靈講座2019

中神首次在澳紐同日直播培靈講座,連結7個城市,11個聚會點。

講題:合神心意的祈禱

講員:李思敬院長 (林高傑德教席教授(聖經科))

日期:2019年6月8日(六)

時間:8:00 – 9:30 pm (紐西蘭奧克蘭時間)

主場地
紐西蘭基督教宣道會中信堂 Chinese Alliance Christian Church
60 Ben Lomond Cres, Pakuranga, Auckland

澳洲    
布里斯班  澳洲新利班浸信會  AEST 6:00pm 
雪梨  中央浸信會  AEST 6:00pm 
雪梨  澳洲基督福音堂  AEST 6:00pm 
雪梨  天恩華人長老會  AEST 6:00pm 
雪梨  好士圍聖公會  AEST 6:00pm 
堪培拉  坎培拉澳亞基督教會  AEST 6:00pm 
墨爾本  中央華人浸信會  AEST 6:00pm 
阿德萊德  澳亞基督教會  ACST 5:30pm 
珀斯  珀斯中華基督教會(母堂)  AWST 4:00pm 
珀斯  珀斯中華基督教會(南堂)  AWST 4:00pm 

 

查詢:events@cgst.edu

 

^TOP