|

中神45周年北美培靈講座

2020-12-12 3528 余振陵博士 , 李穎婷博士 中神北美培靈講座

【中神45周年北美培靈講座】 「北美東岸 North America East Coast」 題目:信靠中的警醒 經文:路加福音十二章22-48節 日期:2021年1月9日(六) 時間:7:30pm(Eastern Time) 6:30pm(Central Time) 講員:余振陵博士(聖經科助理教授) 「北美西岸 North America West Coast」 題目:從困苦到蒙恩 經文:路得記二章 日期:2021年1月10日(日) 時間:7:30pm(Pacific Time) 8:30pm(Mountain Time) 講員:李穎婷博士(聖經科助理教授) 請在此網頁觀看網上直播 https://www.cgst.edu/hk/cht/event_dev_20210109_01 粵語主講 | 查詢:events@cgst.edu #中神北美培靈講座 #已舉辦過四次 #明年一月舉行 #網上直播 #所有地方都可以參與 #直播時間為北美時區而設 #余振陵 #李穎婷 #一位新約一位舊約老師 #不用報名 #中國神學研究院 ==================================== CGST Magazine: https://magazine.cgst.edu/ CGST MediaHub: https://www.cgst.edu/hk/cht/mediahub CGST Bulletin: https://www.cgst.edu/hk/cht/Bulletins/index ==================================== 中神網頁:www.cgst.edu Instagram: instagram.com/cgsthk/ YouTube: youtube.com/cgstedu
Top